hobbykoch.de - mehr als 60.000 Rezepte

REZEPT: ZUTATEN
 

 
 

  Sellerieknolle
 

 
 

  Zwiebel
 

 
 

100 

Schwarzwurzeln
 

100 

Erbsen
 

50 

Champignons
 

El.  Mehlbutter weiche Butter mit Mehl gemischt
 

El.  Zitronensaft
 

100 

 

  Eigelb
 

60 

ml 
 

125 

Krabben
 

 

  Salz
 

 

  Pfeffer
 

 

  Essig
 

 

  Mehl
 

 

  Butter zum anbraten
REZEPT: ANZEIGE
  2 Portion(en)
Name:   
Anweisung:  
erstellt am: 14.02.2003 
von: reinkcar 


Top 50 Kochen Listinus Toplisten Top 50 Kochen&Backen

(c) 2002-2015 rezeptdatenbank.de / Carsten Reinke, Nostitzstr. 47, 10961 Berlin, Tel: 030-69533733, Fax: 030-69042285, creinke[at]koch.info
Diese Datenbank und alle darin enthaltenen Daten sind urheberrechtlich geschützt.
Jede nicht ausdrücklich autorisierte Verwendung der gesamten Datenbank oder einzelner Teile daraus in Publikationen (sowohl online wie auch offline), die über das Zitatrecht hinausgeht, ist untersagt.
Sämtliche für Verfolgung und Rechtsdurchsetzung entstehende Kosten werden dem Rechteverletzer in voller Höhe in Rechnung gestellt.


Weitere Projekte: berlinbag - Taschen aus LKW-PlaneWitz des Tages - täglich frische WitzeMitbahnzentrale