hobbykoch.de - mehr als 60.000 Rezepte

REZEPT: ZUTATEN
 

75 

Walnusskerne, Pistazienkerne oder Mandeln
 

El.  Zucker (1)
 

125 

 

125 

Mehl mit einem knappen gestrichenen
 

El.  Backpulver vermischt
 

  Ei
 

150 

ml  Wasser warm (1)
 

El.  Salz
 

100 

(*)
 

250 

Butter zerlassen
 

kl. 
 

375 

Zucker (2)
 

250 

ml  Wasser (2)
 

El.  Zitronensaft
Ausserdem 

  Backform von etwa 25 cm Durchmesser
REZEPT: ANZEIGE
  16 Portion(en)
Name:  Baklava 
Anweisung:  
erstellt am: 14.02.2003 
von: reinkcar 


Top 50 Kochen Listinus Toplisten Top 50 Kochen&Backen

(c) 2002-2015 rezeptdatenbank.de / Carsten Reinke, Nostitzstr. 47, 10961 Berlin, Tel: 030-69533733, Fax: 030-69042285, creinke[at]koch.info
Diese Datenbank und alle darin enthaltenen Daten sind urheberrechtlich geschützt.
Jede nicht ausdrücklich autorisierte Verwendung der gesamten Datenbank oder einzelner Teile daraus in Publikationen (sowohl online wie auch offline), die über das Zitatrecht hinausgeht, ist untersagt.
Sämtliche für Verfolgung und Rechtsdurchsetzung entstehende Kosten werden dem Rechteverletzer in voller Höhe in Rechnung gestellt.


Weitere Projekte: berlinbag - Taschen aus LKW-PlaneWitz des Tages - täglich frische WitzeMitbahnzentrale